Olá leitores,
Hoje publico Dissertação do Mestrado da atual Doutoranda Maria Crystina Igarashi da Universidade de Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
No decorrer da elaboração de sua dissertação, nós trocamos conhecimentos sobre Alginatos e eu forneci amostras para seus testes.
Seguem link da USP e dissertação em PDF.
http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/pt-br.php
Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento
Seguem link da USP e dissertação em PDF.
http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/pt-br.php
Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento
Este trabalho acadêmico tem semelhanças com um artigo cientifico que publiquei este ano sobre aplicação de Pectinas em filmes comestíveis, sendo usado óleo essencal de canela para conservação.
Boa leitura!
Nenhum comentário:
Postar um comentário