Olá Leitores,
Disponibilizo o novo Dossiê da Revista FIB, Volume XVII - nº
32 – 2015.
Começa com um artigo abrangente e não comercial sobre vários hidrocolóides,
onde destaco belo capítulo sobre as Gomas Exsudadas ( Arábica, Karaya, Adraganta e Gathi)
e outro sobre as Celulósicas ( CMC, Metilcelulose e Hidroximetilcelulose).
Segue com um artigo da Denver sobre CMC, Globalfood sobre Goma Tara, Metachem que disserta sobre Goma Acácia, Nexira também Goma Acácia e finaliza com um resumo da Vogler a respeito das procedentes de fontes de Algas ( Agar, Carragenas e Alginatos), Goma Konjac, Fermentação Microbiana ( Xantana e Gelana), Exsudadas ( Acácia) , Celulósicas (CMC) e Pectinas.
Boa leitura!
Um abraço,
Daniel
Nenhum comentário:
Postar um comentário