Anuncio nova parceria com um antigo colaborador e amigo "Chef. Kaká Silva da Gastronomylab.
Kaká está criando pratos Veganos a partir de Hidrcolóides e vai compartilhar nesta plataforma, todas as novidades.
Vamos lá:
Utilizando-se a mais moderna filosofia da culinária vegana , este prato feito com um série de hidrocolóides e se chama Infinito Vegano.
O símbolo do infinito é feito em uma gelificação de Agar Agar e chá Earl Grey.
Em cima do símbolo do infinito, foi adicionado um nitro-sorbet de Blue Barry para dar funcionabilidade ao prato, assim como as frutas vermelhas com uma placa de leite de coco feita com HPMC e pó de cacau, criando um ambiente perfeito para uma filosofia vegana.
Aplicação de hidrocolóides na gastronomia molecular de vanguarda.
Uma releitura, da tradicional carne seca com abóbora. A base amarela; é um gel de abóbora cabotiá, espessada com Goma Xantana.
Para a fita de rapadura foi usado Agar Agar e as esferas brancas (esferificações da gastronomia molecular), é feita de cebola aplicando a técnica com Alginato de Sódio e Cloreto de Cálcio.
Em breve o Chef. Kaká Silva, contribuirá com alguns insights antoprológicos do universo Vegano na Gastronomia.
Aguardem!
Um abraço,
Daniel
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